Pimientos rellenos de carne con huevo escalfado
Pimientos rellenos de carne con huevo escalfado


Pimientos rellenos de carne con huevo escalfado
Descripción
Una receta que combina dos fuentes de proteína con las verduras. Un plato muy vistoso, económico y muy sabroso. Apunta los ingredientes y los pasos.
Ingredientes
Elaboración
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Cortamos el ajo y la cebolla en trozos pequeños y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite.
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Añadimos la zanahoria también cortada en trozos pequeños y pochamos.
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Añadimos ahora la carne picada, salpimentamos y revolvemos bien. Añadimos el vino blanco y dejamos que se vaya haciendo carne y el vino se evapore.
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Añadimos el tomate triturado, mezclamos y dejamos cocinar unos pocos minutos.
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Mientras la carne se hace, cortamos los pimientos por la mitad y limpiamos.
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Ponemos las cuatro mitades de pimiento en una bandeja de horno y rellenamos con la carne.
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Horneamos 20 minutos hasta que el pimiento esté blando.
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Sacamos los pimientos del horno y preparamos los huevos escalfados, siguiendo algunos de estos métodos.
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Coloca un huevo escalfado encima de cada pimiento relleno... y tendrás ¡un plato perfecto!