Pimientos rellenos de carne con huevo escalfado
Descripción
Una receta que combina dos fuentes de proteína con las verduras. Un plato muy vistoso, económico y muy sabroso. Apunta los ingredientes y los pasos.
Ingredientes
Elaboración
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Cortamos el ajo y la cebolla en trozos pequeños y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite.
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Añadimos la zanahoria también cortada en trozos pequeños y pochamos.
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Añadimos ahora la carne picada, salpimentamos y revolvemos bien. Añadimos el vino blanco y dejamos que se vaya haciendo carne y el vino se evapore.
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Añadimos el tomate triturado, mezclamos y dejamos cocinar unos pocos minutos.
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Mientras la carne se hace, cortamos los pimientos por la mitad y limpiamos.
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Ponemos las cuatro mitades de pimiento en una bandeja de horno y rellenamos con la carne.
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Horneamos 20 minutos hasta que el pimiento esté blando.
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Sacamos los pimientos del horno y preparamos los huevos escalfados, siguiendo algunos de estos métodos.
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Coloca un huevo escalfado encima de cada pimiento relleno... y tendrás ¡un plato perfecto!