Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Pimientos rellenos de carne con huevo escalfado

Pimientos-rellenos

Pimientos rellenos de carne con huevo escalfado

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación 40 mins Tiempo total 40 mins
Porciones: 2
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Una receta que combina dos fuentes de proteína con las verduras. Un plato muy vistoso, económico y muy sabroso. Apunta los ingredientes y los pasos. 

Ingredientes

Elaboración

  1. Cortamos el ajo y la cebolla en trozos pequeños y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite. 

  2. Añadimos la zanahoria también cortada en trozos pequeños y pochamos. 

  3. Añadimos ahora la carne picada, salpimentamos y revolvemos bien. Añadimos el vino blanco y dejamos que se vaya haciendo carne y el vino se evapore. 

  4. Añadimos el tomate triturado, mezclamos y dejamos cocinar unos pocos minutos. 

  5. Mientras la carne se hace, cortamos los pimientos por la mitad y limpiamos. 

  6. Ponemos las cuatro mitades de pimiento en una bandeja de horno y rellenamos con la carne.

  7. Horneamos 20 minutos hasta que el pimiento esté blando.

  8. Sacamos los pimientos del horno y preparamos los huevos escalfados, siguiendo algunos de estos métodos. 

  9. Coloca un huevo escalfado encima de cada pimiento relleno... y tendrás ¡un plato perfecto! 

Palabras claves: fácil, tradicional
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