Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Carrot Cake, ¡el bizcocho con éxito asegurado!

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Carrot Cake, ¡el bizcocho con éxito asegurado!

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación 30 mins Tiempo de cocción 45 mins Tiempo de descanso 30 mins Tiempo total 1 h 45 mins
Porciones: 10
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Zanahoria, chocolate blanco...y por supuesto, ¡huevos Demillo! La carrot cake es el postre ideal para sorprender a tus invitados y deleitaros con todos sus ingredientes (¡le querrán sacar una foto seguro!). Te dejamos paso a paso la receta para que puedas hacerla desde casa.

Ingredientes

Para el bizcocho

Para la cobertura

Preparación

Para el bizcocho

    1. Precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo
  1. 2. Vertemos en un bol la harina, los huevos y el azúcar y batimos hasta que quede triturado

  2. 3. Añadimos a la mezcla el resto de ingredientes y seguimos batiendo hasta que quede una masa líquida 

  3. 4. Untamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla

  4. 5. Metemos el molde en el horno durante 45 minutos y, una vez listo, dejamos que se enfríe

  5. 6. Cortamos el bizcocho horizontalmente por el centro para poder dividir la cobertura en 2 capas.

Para la cobertura

    1. Añadimos en un bol el queso crema, el chocolate, la mantequilla, el azúcar y el zumo, y con la ayuda de la batidora unificamos todo en una mezcla homogénea (quedará algo parecido a una crema, ni muy líquido, ni muy espeso)
  1. 2. Con la ayuda de una espátula, vamos cubrimos la capa que separa a los dos bizcochos para que queden 2 pisos y, posteriormente, utilizamos el resto de mezcla para cubrir la parte exterior del bizcocho.

  2. 3. Decoramos la parte de arriba con unas nueces un poquito trituradas...¡y listo para comer!

Palabras claves: postres, bizcochos, carrot cake, zanahoria, postres con huevo
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