Carrot Cake, ¡el bizcocho con éxito asegurado!
Descripción
Zanahoria, chocolate blanco...y por supuesto, ¡huevos Demillo! La carrot cake es el postre ideal para sorprender a tus invitados y deleitaros con todos sus ingredientes (¡le querrán sacar una foto seguro!). Te dejamos paso a paso la receta para que puedas hacerla desde casa.
Ingredientes
Para el bizcocho
Para la cobertura
Preparación
Para el bizcocho
-
- Precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo
-
2. Vertemos en un bol la harina, los huevos y el azúcar y batimos hasta que quede triturado
-
3. Añadimos a la mezcla el resto de ingredientes y seguimos batiendo hasta que quede una masa líquida
-
4. Untamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla
-
5. Metemos el molde en el horno durante 45 minutos y, una vez listo, dejamos que se enfríe
-
6. Cortamos el bizcocho horizontalmente por el centro para poder dividir la cobertura en 2 capas.
Para la cobertura
-
- Añadimos en un bol el queso crema, el chocolate, la mantequilla, el azúcar y el zumo, y con la ayuda de la batidora unificamos todo en una mezcla homogénea (quedará algo parecido a una crema, ni muy líquido, ni muy espeso)
-
2. Con la ayuda de una espátula, vamos cubrimos la capa que separa a los dos bizcochos para que queden 2 pisos y, posteriormente, utilizamos el resto de mezcla para cubrir la parte exterior del bizcocho.
-
3. Decoramos la parte de arriba con unas nueces un poquito trituradas...¡y listo para comer!