fbpx
Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Tarta de Manzana

pinit

Tarta de Manzana

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación 10 mins Tiempo de cocción 40 mins Tiempo total 50 mins
Porciones: -16
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Esta receta es perfecta para darte ese capricho que tanto te gusta. ¡Sana, casera y dulce! Un receta más sencilla de lo que puedas pensar, lo tiene todo para disfrutar en compañía y endulzar una agradable sobremesa. ¡Vamos allá!

Ingredientes

Elaboración

  1. Mezcla 4 huevos Demillo con 200 gamos de azúcar, 50 ml de aceite, y la ralladura de un limón. Bátelo bien.

  2. Añade un sobre de levadura y 300 gramos de harina. Intégralo con la mezcla anterior.

  3. Pela 4 manzanas, trocéalas en láminas y añade una parte a la masa.

  4. Coloca la masa en un molde engrasado y coloca por encima la manzana restante, cortada en láminas.

  5. Hornea a 180 grados unos 40 minutos

  6. ¡Y ya tienes tu bizcocho! Puedes pintarlo por encima con mermelada para que quede más brillante.

Palabras claves: fácil, tradicional, repostería
Deja un comentario

Your email address will not be published.