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Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Cheesecake de pistacho

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Cheesecake de pistacho

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación 30 mins Tiempo de cocción 40 mins Tiempo de descanso 2 hrs Tiempo total 3 h 10 mins
Porciones: 12
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

¿Te apetece un postre diferente y delicioso? Prueba esta cheesecake de pistacho, una receta fácil y que puedes preparar en tu airfryer, que te encantará. Con una crema suave y casera de pistachos, este postre es perfecto para cualquier ocasión. Sigue las instrucciones paso a paso y disfruta de una cheesecake única,  deliciosa y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración

Crema de pistachos

  1. Para pelar los pistachos, ponemos un cazo con agua a hervir. Cuando comience a hervir, echamos los pistachos y apagamos el fuego. Los dejamos reposar en el agua unos 10/15 minutos y luego escurrimos. 

  2. Pelamos los pistachos, quitándole la piel marrón que los recubre. 

  3. Cheesecake

    Una vez pelados, los trituramos en la trituradora o en el vaso de la batidora. Vamos añadiendo aceite (2 cucharaditas) para que la crema vaya tomando consistencia y cremosidad. 

  4. Cuando la crema vaya pillando algo de cremosidad con el aciete, añadimos 2 cucharadas de agua para terminar de hacer la mezcla y que quede más suave y cremosa. Dejamos reposar mientras preparamos el resto de la tarta. 

Cheescake

  1. Comenzamos integrando en un bol el queso crema con el azúcar, con la ayuda de la batidora.

  2. Añadimos a la mezcla la crema de pistachos (reservando una parte para decorar por arriba) y la integramos bien con el resto de ingredientes. 

  3. Es el momento de añadir los huevos Demillo. Primero añadimos dos, mezclamos bien, y añadimos los dos restantes.  Integramos bien toda la mezcla. 

  4. Integramos ahora la nata y volvemos a batir con ayuda de la batidora. 

  5. Por último añadimos la maizena e integramos todo bien. 

  6. Forramos un molde con papel de horno y vertemos la mezcla. 

  7. Horneamos en la airfryer, sin precalentar, a 165 grados durante 40 minutos. 

  8. La dejamos reposar 30 minutos en la airfryer, una hora fuera y otra media hora en la nevera. 

  9. Por último, cubrimos la parte superior de la tarta con el resto de crema de pistacho y decoramos con trozos de pistacho. ¡Postre listo!

Palabras claves: postres, fácil, tradicional, airfryer
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