fbpx
Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Magdalenas de arándanos y chocolate blanco

Magdalenas-de-arandanos pinit

Magdalenas de arándanos y chocolate blanco

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 15 mins Tiempo de cocción 15 mins Tiempo total 30 mins
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Un bocado de sabor para desayunar o merendar. El dulzor del chocolate blanco con el toque especial de los arándanos conquistará a toda la familia. Una receta fácil y rápida de elaborar, que pasará a ser una de tus imprescindibles. 

Ingredientes

Elaboración

  1. Empezamos picando el chocolate blanco hasta que quede en trocitos pequeños. 

  2. Batimos los tres huevos en un bol e incorporamos el azúcar. Integramos bien. 

  3. Añadimos el aceite y la leche.

  4. Mezclamos la harina con la levadura y la incorporamos a la mezcla anterior, hasta que quede una masa fina y sin grumos.  

  5. Añadimos los trozos de chocolate y los arándanos. 

  6. Precalentamos el horno a 180º y mientras vamos volcando la masa en un moldes de magdalenas para el horno. 

  7. Horneamos a 180 grados durante 15 minutos, controlando que no se quemen. 

Palabras claves: Postres, desayuno, recetas dulces, muffins
Deja un comentario

Your email address will not be published.