
Ensalada de pasta, huevo cocido y palitos de cangrejo
Descripción
La ensalada es una de las recetas que no pueden faltar en una comida de verano y esta de pasta es fácil de elaborar, saludable y perfecta para llevarse de picnic, a la playa o a una comida al aire libre.
Ingredientes
Elaboración
-
Cocer la pasta hasta que esté al dente (según indicaciones del fabricante). Enfriar con agua fría y reservar.
-
Cocer los huevos con sal y vinagre (para que se pelen mejor) unos 10 minutos. Enfriar en agua y reservar.
-
Cortar los tomates cherry a la mitad, los pimientos en tiras finas y los palitos de cangrejo en trozos pequeños.
-
Pelar los huevos cocidos y cortar también en trozos pequeños.
-
Colocar la pasta en un bol y mezclar con el resto de los ingredientes.
-
Salpimentar y aliñar con vinagre y aceite. También se puede aderezar con mayonesa o salsa rosa (si vas a llevar la ensalada a un picnic, te recomendamos que guardes las salsas y/o el aliño por separado y que la adereces justo antes de comer).
-
¡Ensalada lista para comer!