fbpx
Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Ensalada de pasta, huevo cocido y palitos de cangrejo

Recetas-de-verano-ensalada pinit

Ensalada de pasta, huevo cocido y palitos de cangrejo

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 15 mins Tiempo de cocción 10 mins Tiempo total 25 mins
Porciones: 4
Mejor temporada: Verano

Descripción

La ensalada es una de las recetas que no pueden faltar en una comida de verano y esta de pasta es fácil de elaborar, saludable y perfecta para llevarse de picnic, a la playa o a una comida al aire libre.

Ingredientes

Elaboración

Vídeo
Desactivado Activado

  1. Cocer la pasta hasta que esté al dente (según indicaciones del fabricante). Enfriar con agua fría y reservar. 

  2. Cocer los huevos con sal y vinagre (para que se pelen mejor) unos 10 minutos. Enfriar en agua y reservar. 

  3. Cortar los tomates cherry a la mitad, los pimientos en tiras finas y los palitos de cangrejo en trozos pequeños. 

  4. Pelar los huevos cocidos y cortar también en trozos pequeños. 

  5. Colocar la pasta en un bol y mezclar con el resto de los ingredientes. 

  6. Salpimentar y aliñar con vinagre y aceite. También se puede aderezar con mayonesa o salsa rosa (si vas a llevar la ensalada a un picnic, te recomendamos que guardes las salsas y/o el aliño por separado y que la adereces justo antes de comer). 

  7. ¡Ensalada lista para comer!

Palabras claves: Saludable, fácil, romería, ensalada
Deja un comentario

Your email address will not be published.