
Rollitos de huevo revuelto, jamón y queso
Descripción
Esta receta es una gran opción para un aperitivo y para llevarte a la playa, a una comida campestre o a la playa. La ensalada y los tomatitos le dan un toque fresco, perfecto para los días de verano. Una receta con mucho color y sabor, que seguro que también le encantará a los más pequeños de la casa.
Ingredientes
Elaboración
-
Batimos los huevos y, en una sartén con un poco de aceite, los hacemos revueltos o en dos tortillas francesas.
-
Colocamos una tortilla de trigo sobre papel film (con el que luego enrollaremos, así que es importante que el papel sea más grande que la tortilla).
-
Extendemos una cucharada de mayonesa sobre la tortilla de trigo. Colocamos encima una loncha de jamón (o dos sin son pequeñas) y dos lonchas de queso.
-
Ahora colocamos el huevo revuelto, o la tortilla francesa, en el centro, sobre el jamón y el queso.
-
Encima del huevo, colocamos cinco tomatitos cherry (para que asienten mejor, podemos cortar un poco la base) y el mezclum de lechugas.
-
Ahora enrollamos, haciendo un rulo y envolvemos con el papel film. Hacemos un rulo y apretamos bien para que el rollito quede lo más apretado posible. Metemos en la nevera.
-
Antes de comer, sacamos los rollitos de la nevera y los cortamos en trozos. Y si te los llevas de picnic, puedes cortarlos también antes de empezar a comer o dejarlos enteros y comerlos como un burrito.