Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz
Judías con jamón y huevo cocido

Judías con jamón y huevo cocido

Judías con jamón y huevo cocido

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Judías con jamón y huevo cocido

Dificultad: Principiante Tiempo de cocción 30 minuto(s) Tiempo total 30 mins Porciones: 2 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Saludable, rápido y muy fácil de preparar. Es uno de los platos más tradicionales de la cocina española, y siempre una gran opción para una comida o una cena rápida y sana. El mejor momento para tomar judías es primavera y verano, cuando están de temporada, pero siempre podemos recurrir a las judías de bote para disfrutar de este maravilloso plato el resto del año. 

Ingredientes

Elaboración

  1. Cocemos los huevos 8 minutos en agua con sal. Reservamos.

  2. Cocemos las judías (si son frescas) durante unos 20/25 minutos con sal. Si las judías son de bote, simplemente escurrimos el agua y reservamos. 

  3. Cortamos la cebolla en tacos pequeño y la pochamos en una sartén con algo de aceite.

  4. Cortamos el jamón en trozos pequeños y añadimos también a la sartén. Rehogamos un poco. 

  5. Añadimos las judías cocidas a la sartén, rehogamos y revolvemos para que se mezcle con la cebolla y el jamón. 

  6. Colocamos las judías en una fuente, cortamos los huevos por la mitad o en cuartos y mezclamos con las judías. ¡Listo!

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Palabras claves: Saludable, rápida, cena
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