
Judías con jamón y huevo cocido
Descripción
Saludable, rápido y muy fácil de preparar. Es uno de los platos más tradicionales de la cocina española, y siempre una gran opción para una comida o una cena rápida y sana. El mejor momento para tomar judías es primavera y verano, cuando están de temporada, pero siempre podemos recurrir a las judías de bote para disfrutar de este maravilloso plato el resto del año.
Ingredientes
Elaboración
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Cocemos los huevos 8 minutos en agua con sal. Reservamos.
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Cocemos las judías (si son frescas) durante unos 20/25 minutos con sal. Si las judías son de bote, simplemente escurrimos el agua y reservamos.
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Cortamos la cebolla en tacos pequeño y la pochamos en una sartén con algo de aceite.
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Cortamos el jamón en trozos pequeños y añadimos también a la sartén. Rehogamos un poco.
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Añadimos las judías cocidas a la sartén, rehogamos y revolvemos para que se mezcle con la cebolla y el jamón.
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Colocamos las judías en una fuente, cortamos los huevos por la mitad o en cuartos y mezclamos con las judías. ¡Listo!