Tortilla de patatas, chicharrones y queso gallego
Descripción
Una receta de tortilla muy gallega, con el intenso sabor de los chicharrones de cerdo y la cremosidad y suavidad del queso gallego de Arzúa-Ulloa. Una apuesta segura para llevarse de romería o a una comida campestre.
Ingredientes
Elaboración
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Pelamos las patatas y las cortamos en trozos de unos 3 mm de grosor.
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Freímos las patatas en abundante aceite hasta que estén blandas. Mientras batimos los 7 huevos en un bol y salamos.
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Retiramos las patatas, escurrimos y las echamos en el huevo batido
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Cortamos el queso en trozos pequeños y lo añadimos a la mezcla de huevos y patatas.
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Añadimos también los chicharrones desmenuzados. Mezclamos bien todos los ingredientes para que se integren.
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Volcamos la mezcla en una sartén engrasada con con un poco de aceite de oliva.
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Dejamos que la tortilla se haga unos minutos por un lado y le damos la vuelta con la ayuda de un plato o un giratortillas.
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Dejamos que se haga unos minutos por el otro lado y retiramos. ¡Ya solo queda probarla!
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