Tarta de queso estilo La Viña
Descripción
Un clásico entre las tartas de queso. Un postre perfecto para cualquier ocasión y también para llevarse a una comida campestre. Y si quieres darle un toque gallego, combínala con un poco de membrillo y tendrás el cierre perfecto para cualquier fiesta, romería o comida.
Ingredientes
Elaboración
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En un bol hondo, batimos ligeramente los huevos con varilla, sin que lleguen a hacer espuma.
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Añadimos el azúcar e integramos bien con el huevo.
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Agregamos ahora la harina e integramos.
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Añadimos el queso crema a temperatura ambiente e integramos con la ayuda de una espátula de silicona, hasta que quede una masa lisa y sin grumos.
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Por último, sumamos la nata líquida y mezclamos bien con el resto de los ingredientes.
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Forramos un molde desmontable con papel de horno y vertemos la masa.
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Horneamos durante 40 o 45 minutos a 200 grados.
*Aunque habitualmente el interior de esta tarta tira a líquido, para llevar de comida campestre recomendamos dejarla unos 10 minutos más en el horno para que la masa cuaje más.
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Retiramos del horno, dejamos enfriar durante una hora y desmoldamos con cuidado.
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Y ahora, ¡a disfrutar de tu postre!