Tarta de queso estilo La Viña
Tarta de queso estilo La Viña


Tarta de queso estilo La Viña
Descripción
Un clásico entre las tartas de queso. Un postre perfecto para cualquier ocasión y también para llevarse a una comida campestre. Y si quieres darle un toque gallego, combínala con un poco de membrillo y tendrás el cierre perfecto para cualquier fiesta, romería o comida.
Ingredientes
Elaboración
-
En un bol hondo, batimos ligeramente los huevos con varilla, sin que lleguen a hacer espuma.
-
Añadimos el azúcar e integramos bien con el huevo.
-
Agregamos ahora la harina e integramos.
-
Añadimos el queso crema a temperatura ambiente e integramos con la ayuda de una espátula de silicona, hasta que quede una masa lisa y sin grumos.
-
Por último, sumamos la nata líquida y mezclamos bien con el resto de los ingredientes.
-
Forramos un molde desmontable con papel de horno y vertemos la masa.
-
Horneamos durante 40 o 45 minutos a 200 grados.
*Aunque habitualmente el interior de esta tarta tira a líquido, para llevar de comida campestre recomendamos dejarla unos 10 minutos más en el horno para que la masa cuaje más.
-
Retiramos del horno, dejamos enfriar durante una hora y desmoldamos con cuidado.
-
Y ahora, ¡a disfrutar de tu postre!