fbpx
Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Tortilla de olivada y tomate seco

pinit

Tortilla de olivada y tomate seco

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación 30 mins Tiempo total 30 mins
Porciones: 6
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Una curiosa combinación de tortillas con las que podrás animar tus entrantes navideños. Olivada, tomate seco y parmesano, una combinación para tus entrantes navideños muy apropiada para los que aman los sabores fuertes. 

Ingredientes

Elaboración

Vídeo
Desactivado Activado

  1. Preparamos la olivada triturando juntas las aceitunas negras, las hojas de albahaca, tres tomates secos (previamente hidratado) y el ajo. Añadimos poco a poco el aceite de oliva, hasta que tenga una consistencia cremosa, pero espesa.  

  2. Batimos tres huevos y añadimos la olivada. Mezclamos bien y hacemos una tortilla con esa mezcla. Reservamos. 

  3. Trituramos el resto de los tomates secos, batimos otros tres huevos y lo mezclamos. Cuajamos otra tortilla con esta mezcla y la colocamos encima de la de olivada. 

  4. Por último, batimos los tres huevos restantes y los mezclamos con el parmesano rallado. Hacemos también una tortilla y la colocamos encima de las otras dos. 

  5. Dejamos enfriar, cortamos la torre de tres tortillas en tacos y pinchamos con un palillo. 

  6. Emplatamos, ¡y listo para sorprender con este maravilloso entrante! 

Palabras claves: navidad, entrantes, cocina fácil,
Deja un comentario

Your email address will not be published.