Tortilla de olivada y tomate seco
Descripción
Una curiosa combinación de tortillas con las que podrás animar tus entrantes navideños. Olivada, tomate seco y parmesano, una combinación para tus entrantes navideños muy apropiada para los que aman los sabores fuertes.
Ingredientes
Elaboración
-
Preparamos la olivada triturando juntas las aceitunas negras, las hojas de albahaca, tres tomates secos (previamente hidratado) y el ajo. Añadimos poco a poco el aceite de oliva, hasta que tenga una consistencia cremosa, pero espesa.
-
Batimos tres huevos y añadimos la olivada. Mezclamos bien y hacemos una tortilla con esa mezcla. Reservamos.
-
Trituramos el resto de los tomates secos, batimos otros tres huevos y lo mezclamos. Cuajamos otra tortilla con esta mezcla y la colocamos encima de la de olivada.
-
Por último, batimos los tres huevos restantes y los mezclamos con el parmesano rallado. Hacemos también una tortilla y la colocamos encima de las otras dos.
-
Dejamos enfriar, cortamos la torre de tres tortillas en tacos y pinchamos con un palillo.
-
Emplatamos, ¡y listo para sorprender con este maravilloso entrante!