Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Tortilla de olivada y tomate seco

Tortilla de olivada y tomate seco

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación 30 mins Tiempo total 30 mins
Porciones: 6
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Una curiosa combinación de tortillas con las que podrás animar tus entrantes navideños. Olivada, tomate seco y parmesano, una combinación para tus entrantes navideños muy apropiada para los que aman los sabores fuertes. 

Ingredientes

Elaboración

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  1. Preparamos la olivada triturando juntas las aceitunas negras, las hojas de albahaca, tres tomates secos (previamente hidratado) y el ajo. Añadimos poco a poco el aceite de oliva, hasta que tenga una consistencia cremosa, pero espesa.  

  2. Batimos tres huevos y añadimos la olivada. Mezclamos bien y hacemos una tortilla con esa mezcla. Reservamos. 

  3. Trituramos el resto de los tomates secos, batimos otros tres huevos y lo mezclamos. Cuajamos otra tortilla con esta mezcla y la colocamos encima de la de olivada. 

  4. Por último, batimos los tres huevos restantes y los mezclamos con el parmesano rallado. Hacemos también una tortilla y la colocamos encima de las otras dos. 

  5. Dejamos enfriar, cortamos la torre de tres tortillas en tacos y pinchamos con un palillo. 

  6. Emplatamos, ¡y listo para sorprender con este maravilloso entrante! 

Palabras claves: navidad, entrantes, cocina fácil,
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