Rollo de tortilla con salmón y crema de queso
Descripción
Una receta muy fácil y rica, que podrás preparar en pocos minutos y que es perfecta para servir con tus aperitivos o entrantes navideños. Un rollo de tortilla francesa con salmón que sabemos que ¡te encantará!
Ingredientes
Elaboración
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Batimos los cuatro huevos con varilla.
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Preparamos una bandeja o recipiente de horno con papel vegetal y precalentamos el horno a 180º.
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Añadimos los huevos batidos y horneamos unos 15 minutos.
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Mientras se cuaja el huevo, mezclamos en un bol el queso crema con el eneldo, las nueces, los pepinillos picados y la pimienta molida.
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Estiramos un trozo de film transparente y colocamos la tortilla encima. Sobre ella, untamos la mezcla de queso crema dejando un dedo de distancia al borde. Encima, coloca las lonchas de salmón estiradas.
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Enrollamos con ayuda del plástico como si se tratara de un brazo de gitano. Cuanto más apretado quede, mejor, se corta y se sirve. Envuélvelo con el mismo film y déjalo reposar en el frigorífico durante unas horas.
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Corta el rollo en porciones con un cuchillo bien afilado. Coloca un palillo en cada rollito y sirve en una bandeja. Decora cada uno con unas hojas de eneldo, un poco de ralladura de limón y un chorrito de aceite de oliva.