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Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Miniquiches variados “al gusto Demillo”

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Miniquiches variados “al gusto Demillo”

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación 15 mins Tiempo de cocción 30 mins Tiempo de descanso 15 mins Tiempo total 1 h
Porciones: 6
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Las miniquiches son una opción perfecta para los aperitivos y los entrantes navideños. Una receta que acepta múltiples combinaciones y que gusta tanto a mayores como a niños.  En esta receta te proponemos unas miniquiches "al gusto Demillo" en las que podrás jugar con distintos ingredientes y hacer las combinaciones que más os gusten a ti y a tus invitados.

Ingredientes

Elaboración

Vídeo
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  1. Ponemos un huevo a cocer 8 minutos.

  2. Cortamos todos los ingredientes del relleno en trozos pequeños: el puerro, el jamón, el huevo cocido, los gambones, el queso y los champiñones. Reservamos. 

  3. Mientras, batimos los huevos y mezclamos en un bol la nata, el huevo, una pizca de sal y pimienta al gusto.

  4. Extendemos la masa sobre una superficie lisa y con una taza o molde redondo, cortamos círculos. 

  5. Engrasamos un molde de magdalenas y colocamos los círculos de masa quebrada adaptándolos al hueco. 

  6. Colocamos los ingredientes cortados en los huecos, llenándolo más o menos 1/3 del espacio. Podemos hacer las combinaciones que más nos gusten. Nosotros te proponemos huevo cocido con jamón, gambón con puerro y champiñones con queso, pero también puedes hacer otras mezlas o añadir otros ingredientes que te gusten.
  7. Ahora vertemos la mezcla de huevo batido y nata sobre los ingredientes, sin llenar de todo el hueco. 

  8. Horneamos a 180º unos 20 o 30 minutos, hasta que la masa empiece a estar dorada. 

  9. Solo te queda colocarlos en una bandeja ¡y listo para disfrutar!

Palabras claves: navidad, entrantes, cocina fácil,
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