Miniquiches variados “al gusto Demillo”
Descripción
Las miniquiches son una opción perfecta para los aperitivos y los entrantes navideños. Una receta que acepta múltiples combinaciones y que gusta tanto a mayores como a niños. En esta receta te proponemos unas miniquiches "al gusto Demillo" en las que podrás jugar con distintos ingredientes y hacer las combinaciones que más os gusten a ti y a tus invitados.
Ingredientes
Elaboración
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Ponemos un huevo a cocer 8 minutos.
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Cortamos todos los ingredientes del relleno en trozos pequeños: el puerro, el jamón, el huevo cocido, los gambones, el queso y los champiñones. Reservamos.
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Mientras, batimos los huevos y mezclamos en un bol la nata, el huevo, una pizca de sal y pimienta al gusto.
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Extendemos la masa sobre una superficie lisa y con una taza o molde redondo, cortamos círculos.
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Engrasamos un molde de magdalenas y colocamos los círculos de masa quebrada adaptándolos al hueco.
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Colocamos los ingredientes cortados en los huecos, llenándolo más o menos 1/3 del espacio. Podemos hacer las combinaciones que más nos gusten. Nosotros te proponemos huevo cocido con jamón, gambón con puerro y champiñones con queso, pero también puedes hacer otras mezlas o añadir otros ingredientes que te gusten.
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Ahora vertemos la mezcla de huevo batido y nata sobre los ingredientes, sin llenar de todo el hueco.
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Horneamos a 180º unos 20 o 30 minutos, hasta que la masa empiece a estar dorada.
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Solo te queda colocarlos en una bandeja ¡y listo para disfrutar!
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