fbpx
Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Pimientos rellenos de tortilla de patatas

Pimientos-rellenos pinit

Pimientos rellenos de tortilla de patatas

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación 45 mins Tiempo total 45 mins
Porciones: 4
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

¿Te gusta la tortilla de patatas con pimientos? Pues vamos a darle la vuelta. Atrévete con esta original receta en la que es el pimiento el que lleva dentro la tortilla. Una manera diferente de comer este plato y de llevártelo a una comida campestre. ¡Delicioso!

Ingredientes

Elaboración

  1. Pelamos las patatas y las cortamos en trozos de unos 3 mm de grosor.

    tortilla-de-patatas
  2. Freímos en abundante aceite caliente, hasta que la patata esté blanda. 

  3. Mientras las patatas se hacen, batimos los huevos en un bol. 

  4. Retiramos las patatas, escurrimos el exceso de aceite y echamos en el huevo batido. Mezclamos bien para que la patata se empape bien con el huevo. 

  5. Cortamos la parte superior del pimiento y limpiamos el interior de semillas. 

  6. Rellenamos el pimiento con la mezcla de huevo y patatas. 

  7. Sellamos la parte superior del pimiento con harina. 

  8. Freímos los pimientos en abundante aceite caliente, por los dos lados. 

  9. Retiramos a un papel absorbente para quitar el exceso de aceite, dejamos enfriar y cortamos en trozos. 

Palabras claves: tradicional, romería, picnic, tortilla
Deja un comentario

Your email address will not be published.