fbpx
Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Bocadillo tortilla de sardinas con pimientos

pinit

Bocadillo tortilla de sardinas con pimientos

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 10 mins Tiempo total 10 mins
Porciones: 2
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Una vez que pruebes este bocadillo de tortilla de sardinas con pimientos, se convertirá en un imprescindible de tus comidas campestres ¡Una mezcla deliciosa de sabores que se adapta a todos los gustos!

Ingredientes

Elaboración

  1. Freímos los pimientos de Padrón en abundante aceite

  2. Batimos los huevos

  3. Añadimos las sardinas desmenuzadas y mezclamos.

  4. Hacemos la tortilla en una sartén con un poco de aceite

  5. Abrimos el pan por la mitad

  6. Colocamos la tortilla…

  7. … y los pimientos encima

  8. Colocamos el otro trozo de pan encima

  9. ¡A comer!

Palabras claves: tradicional, romería, picnic, tortilla
Deja un comentario

Your email address will not be published.