
Huevos rellenos de paté de mejillones
Descripción
Los huevos rellenos son uno de los platos más fáciles y versátiles que puedes preparar. Aquí te dejamos una receta diferente y original, con paté de mejillones. Muy fácil, deliciosa y perfecta para llevarse de picnic, para un entrante o para poner de aperitivo.
Ingredientes
Elaboración
-
Ponemos los huevos a cocer en agua con sal y vinagre durante 10 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.
-
Mientras los huevos enfrían, con una batidora trituramos los mejillones con unas cucharadas de escabeche.
-
Añadimos el queso en crema e integramos bien con los mejillones triturados.
-
Cortamos los huevos por la mitad y quitamos la yema.
-
Cortamos los huevos por la mitad y retiramos la yema.
-
Machacamos la mitad de las yemas y las añadimos a la mezcla de mejillones y queso para completar el paté. Si quede muy espeso, podemos añadir un par de cucharadas más de escabeche para aligerar.
-
Rellenamos los huevos cocidos con el paté.
-
Cortamos unos trozos de cebolla y los colocamos encima del huevo.
-
Reservamos en la nevera hasta la hora de comer o de salir para el picnic.
-
¡Aquí tienes la vídeo receta!