fbpx
Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Torrijas

Postres
Torrijas pinit Ver galería 5 fotos

Torrijas

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 30 mins Tiempo total 30 mins
Mejor temporada: Primavera

Descripción

En nuestra selecci√≥n de postres no pod√≠a faltar este cl√°sico postre. Es t√≠pico de Semana Santa, pero perfecto para cualquier momento del a√Īo. F√°cil de hacer, tradicional y, por supuesto, exquisito.

Ingredientes

Elaboración

  1. Cortar el pan en rodajas.
  2. Colocar el pan en una bandeja honda.
  3. Hervir la leche con la rama de canela, la piel de lim√≥n y el az√ļcar.
  4. Retirar del fuego cuando rompa a hervir y verter sobre el pan.
  5. Dejar 15 minutos para que el pan absorba bien toda la leche.
  6. Batir los huevos y pasar el pan por el huevo batido.
  7. Freír las torrijas en el aceite de oliva.
  8. A√ļn calientes, rebozar en az√ļcar y canela en polvo.
  9. ¬°A comer!