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Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Torrijas

Postres
Torrijas pinit Ver galería 5 fotos

Torrijas

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 30 mins Tiempo total 30 mins
Mejor temporada: Primavera

Descripción

En nuestra selección de postres no podía faltar este clásico postre. Es típico de Semana Santa, pero perfecto para cualquier momento del año. Fácil de hacer, tradicional y, por supuesto, exquisito.

Ingredientes

Elaboración

  1. Cortar el pan en rodajas.
  2. Colocar el pan en una bandeja honda.
  3. Hervir la leche con la rama de canela, la piel de limón y el azúcar.
  4. Retirar del fuego cuando rompa a hervir y verter sobre el pan.
  5. Dejar 15 minutos para que el pan absorba bien toda la leche.
  6. Batir los huevos y pasar el pan por el huevo batido.
  7. Freír las torrijas en el aceite de oliva.
  8. Aún calientes, rebozar en azúcar y canela en polvo.
  9. ¡A comer!