
Muffins de huevo, jamón cocido y verduras
Descripción
Un riquísimo entrante que es perfecto también para una comida campestre, para el desayuno o para una cena saludable. Una receta ligera, sencilla y rápida de preparar.
Ingredientes
Elaboración
-
Lavamos las verduras y las picamos en trozos pequeños.
-
Cortamos también el jamón en trozos (también puedes usar pechuga de pavo).
-
Mezclamos las verduras, el jamón y la mozarella en un bol. Untamos un molde de muffins y colocamos la mezcla en cada espacio.
-
Batimos los huevos, los salpimentamos y vamos vertiendo sobre la mezcla de verduras y jamón en cada espacio del molde, hasta llenarlo.
-
Horneamos a 180 grados durante unos 15/20 minutos, hasta que los muffins estén dorados.
-
Desmoldamos con cuidado para que no rompan... ¡y listos! Puedes comerlos fríos o calientes y acompañarlos con alguna salsa. Aunque solos están... para chuparse los dedos.