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Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Huevos flor con gulas y langostinos

Huevos-flor pinit

Huevos flor con gulas y langostinos

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 30 mins Tiempo total 30 mins
Porciones: 4
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Si estás buscando el mejor entrante para esta Navidad, aquí lo tienes. Y además, una receta para hacer con los niños de la casa, que se quedarán encantados con estos huevos poché con forma de flor. 

Ingredientes

Elaboración

  1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Las freímos en abundante aceite. 

  2. Pelamos los langostinos reservando las colas. 

  3. Ponemos agua a hervir. Mientras, colocamos film transparente en un vaso o taza y pincelamos con aceite de oliva. Aquí te puedes ayudar los niños de la casa. 

  4. Colocamos film transparente en un vaso o taza y pincelamos con aceite de oliva. Aquí te puedes ayudar los niños de la casa. 

  5. Ellos también pueden añadir el huevo en el film y sazonarlo. 

  6. Introducimos el paquetito con el huevo en el agua hirviendo durante 4 minutos.

  7. Pasados los 4 minutos, sacamos los huevos del agua y los dejamos reposar unos minutos.

  8. Mientras aprovechamos para picar el ajo y la guindilla y saltear en una sartén con dos cucharadas de aceite.

  9. Incorporamos las colas de los langostinos y pasado un minuto, las gulas. Salteamos un par de minutos. 

  10. Ahora llega el momento de emplatar. Podemos usar un aro para darle forma al plato. 

  11. Ponemos una base de patatas y encima el salteado de gulas y langostinos. A los niños les encantará ayudarte con este paso. 

  12. Para coronar el plato, sacamos los huevos co cuidado del film y los colocamos encima. Os recomendamos hacerlo poco antes de comer para que la yema se mantenga líquida y cremosa. 

  13. ¡Estamos seguros que este plato le gustará a toda la familia!

Palabras claves: navidad, aperitivos, entrantes, infantil
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