
Frittata de brécol, espárragos y semillas de sésamo
Descripción
La frittata es una receta de origen italiano que se puede hacer con diferentes ingredientes. En este caso hemos elegido una combinación de verduras y hortalizas muy saludable, con la que sin duda te vas a chupar los dedos.
Ingredientes
Elaboración
-
Cocer el brécol unos 5 minutos en agua con sal y añadir los espárragos cortados en trozos diagonales. Dejar cocer otro 4 minutos y reservar.
-
Cortar los pimientos, las chalotas y los ajos en trozos pequeños y sofreír.
-
Batir los cuatro huevos Demillo, salpimentar y echar en la sartén del sofrito.
-
Poner encima el brécol y los espárragos, repartiendo bien por toda la superficie. Ir moviendo el huevo de los extremos hacia el centro, para que vaya cuajando.
-
Cuando el huevo esté un poco cuajado, espolvoreamos la frittata con el queso rallado y las semillas y llevamos al grill del horno.
-
Dejamos que se gratine un poco para que el queso se vaya derritiendo... ¡Y frittata preparada para comer!