Flores de tortitas caseras y frutas
Descripción
Tiernas, esponjosas y con el toque inigualable de los huevos Demillo. Añade a nuestras tortitas varios trozos de frutas de temporada y crea una bonita flor.
Ingredientes
Elaboración
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Ponemos en el vaso de la batidora los dos huevos, el azúcar y la leche. Batimos todo.
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Incorporamos la harina y la levadura y seguimos batiendo, hasta que quede una pasta líquida pero espesa.
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Engrasamos una plancha o sartén antiadherente con un trocito de mantequilla o margarina y ponemos un poco de la mezcla en la sartén.
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Cuando toda la superficie se llene de burbujitas, con una espátula o lengua, le damos la vuelta. Dejamos que se dore por el otro lado.
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Repetimos este último paso con el resto de la masa, hasta que la agotemos.
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Para montar el plato, colocamos 1 o 2 tortitas (una encima de otra) en el centro, pelamos una naranja, la cortamos en rodajas y dividimos cada rodaja varios triángulos. Los colocamos alrededor de la tortita haciendo la forma de rayos de sol. Cortamos también el plátano en rodajas y colocamos dos haciendo la forma de los ojos y encima le colocamos dos arándanos. Cortamos el kiwi y hacemos la forma del tallo y las hojas. Para acabar, con el sirope de chocolate dibujamos la boca y las pestañas.
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¡Y tortitas caseras para desayunar o merendar!