Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz
Albóndigas de brócoli y queso feta

Albóndigas de brócoli y queso feta

Albóndigas de brócoli y queso feta

Una receta sencilla y vegetariana.
Receta-albondigas-brocoli-Demillo pinit

Una sencilla receta vegetariana de brócoli, perfecta para un aperitivo o para llevarse de picnic.

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 40 minuto(s) Tiempo total 40 mins

Ingredientes

Instructions

  1. 1. Cocemos el brócoli con sal unos 25 minutos (que quede más bien blando)

  2. 2. Mientras el brécol cuece, picamos la cebolleta en trozos pequeños y desmenuzamos el queso feta

  3. 3. Machacamos el brócoli y en un cuenco lo mezclamos con los huevos, el queso feta desmenuzado, la cebolleta picada y la mozarella. Salpimentamos.

  4. 4. Hacemos bolas con la mezcla y las pasamos por pan rallado.

    Receta-albondigas-brócoli- Demillo
  5. 5. Horneamos a baja temperatura durante unos 30 minutos (hasta que estén doradas).También se pueden freír.

    Receta-albondigas-brócoli- Demillo
  6. 6. Servimos acompañado de alguna salsa, como salsa de yogurt o salsa picante.

  7. 7. ¡A disfrutar!

    Receta-albondigas-brocoli- Demillo

Palabras claves: brócoli
Deja una respuesta

Your email address will not be published.