
Pollito de tortilla francesa con salchicha y pepino
Descripción
Una receta muy saludable y completa para hacer de la comida de tus hijos un poco más divertida. Muy fácil y rápida de preparar, para merendar o cenar. ¡Les encantará!
Ingredientes
Elaboración
-
Empieza cortando las verduras para tenerlas listas. Corta el pepino en rodajas y corta estas a la mitad. El pimiento morrón, córtalo haciendo la forma de una cresta, un pico y unas patas.
-
Prepara la salchicha a la plancha o al horno, y reserva.
-
Bate dos huevos Demillo y échales una pizca de sal. Calienta una cucharada de aceite en una sartén y prepara la tortilla francesa.
-
Solo queda montar el plato: coloca la tortilla francesa doblada a la mitad en el medio, usa el pimiento para simular la cresta, el pico y las patas del pollito y el pepino para simular las alas. Coloca debajo la salchicha cortada en trozos, para simular la tierra.. y adorna el resto del plato a tu gusto con más pepino y pimiento.