Una receta que combina dos fuentes de proteína con las verduras. Un plato muy vistoso, económico y muy sabroso. Apunta los ingredientes y los pasos.
Cortamos el ajo y la cebolla en trozos pequeños y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite.
Añadimos la zanahoria también cortada en trozos pequeños y pochamos.
Añadimos ahora la carne picada, salpimentamos y revolvemos bien. Añadimos el vino blanco y dejamos que se vaya haciendo carne y el vino se evapore.
Añadimos el tomate triturado, mezclamos y dejamos cocinar unos pocos minutos.
Mientras la carne se hace, cortamos los pimientos por la mitad y limpiamos.
Ponemos las cuatro mitades de pimiento en una bandeja de horno y rellenamos con la carne.
Horneamos 20 minutos hasta que el pimiento esté blando.
Sacamos los pimientos del horno y preparamos los huevos escalfados, siguiendo algunos de estos métodos.
Coloca un huevo escalfado encima de cada pimiento relleno... y tendrás ¡un plato perfecto!