Opciones de impresión:

Pimientos rellenos de carne con huevo escalfado

Pimientos-rellenos
Método de cocción
Dificultad Intermedio
Tiempo
Tiempo de preparación: 40 40 mins Tiempo total: 40 mins
Porciones 2
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

Una receta que combina dos fuentes de proteína con las verduras. Un plato muy vistoso, económico y muy sabroso. Apunta los ingredientes y los pasos. 

Ingredientes
  • 4 huevos Demillo
  • 2 pimientos morrones rojos
  • 300 gramos carne picada de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 100 gramos tomate triturado
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración
  1. Cortamos el ajo y la cebolla en trozos pequeños y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite. 

  2. Añadimos la zanahoria también cortada en trozos pequeños y pochamos. 

  3. Añadimos ahora la carne picada, salpimentamos y revolvemos bien. Añadimos el vino blanco y dejamos que se vaya haciendo carne y el vino se evapore. 

  4. Añadimos el tomate triturado, mezclamos y dejamos cocinar unos pocos minutos. 

  5. Mientras la carne se hace, cortamos los pimientos por la mitad y limpiamos. 

  6. Ponemos las cuatro mitades de pimiento en una bandeja de horno y rellenamos con la carne.

  7. Horneamos 20 minutos hasta que el pimiento esté blando.

  8. Sacamos los pimientos del horno y preparamos los huevos escalfados, siguiendo algunos de estos métodos. 

  9. Coloca un huevo escalfado encima de cada pimiento relleno... y tendrás ¡un plato perfecto! 

Palabras claves: fácil, tradicional