Opciones de impresión:

Tarta de Manzana

Método de cocción
Cocina
Dificultad Intermedio
Tiempo
Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de cocción: 40 mins Tiempo total: 50 mins
Porciones -16
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

Esta receta es perfecta para darte ese capricho que tanto te gusta. ¡Sana, casera y dulce! Un receta más sencilla de lo que puedas pensar, lo tiene todo para disfrutar en compañía y endulzar una agradable sobremesa. ¡Vamos allá!

Ingredientes
  • 4 huevos Demillo
  • 200 gramos azúcar
  • 50 mililitros aceite
  • 1 limón
  • 1 sobre de levadura
  • 300 gramos harina
  • 4 manzanas
Elaboración
  1. Mezcla 4 huevos Demillo con 200 gamos de azúcar, 50 ml de aceite, y la ralladura de un limón. Bátelo bien.

  2. Añade un sobre de levadura y 300 gramos de harina. Intégralo con la mezcla anterior.

  3. Pela 4 manzanas, trocéalas en láminas y añade una parte a la masa.

  4. Coloca la masa en un molde engrasado y coloca por encima la manzana restante, cortada en láminas.

  5. Hornea a 180 grados unos 40 minutos

  6. ¡Y ya tienes tu bizcocho! Puedes pintarlo por encima con mermelada para que quede más brillante.

Palabras claves: fácil, tradicional, repostería