Opciones de impresión:

Quiche de salmón ahumado, queso de cabra y tomates cherry

Receta-quiche-salmon-queso-cabra-Demillo
Método de cocción
Cocina
Dificultad Intermedio
Tiempo
Tiempo de preparación: 15 15 mins Tiempo de cocción: 30 30 mins Tiempo total: 45 mins
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

Dos sabores fuertes que se mezclan con la suavidad de los tomates cherry en esta receta de quiche. Perfecta para un entrante o una comida ligera de verano. 

Ingredientes
  • 3 huevos Demillo
  • 200 gramos salmón ahumado
  • 200 gramos queso de rulo de cabra
  • 100 gramos tomates cherry
  • 200 mililitros nata líquida para cocinar
  • Masa de hojaldre
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración
  1. receta-quiche-Demillo

    Batimos los huevos en un bol, mezclamos con la nata líquida y salpimentamos.

  2. Cortamos el salmón ahumado en trozos y lo incorporamos a la mezcla. 

  3. Desmenuzamos el queso de cabra y añadimos también a la mezcla.

  4. Extendemos la masa de hojaldre y la colocamos sobre un molde de horno (preferiblemente desmontable), previamente untado con margarina o mantequilla. 

  5. Vertemos la mezcla de huevo, nata, salmón y queso sobre la masa y extendemos para que quede repartido uniformemente por toda la superficie. 

  6. Cortamos los tomates cherry por la mitad y los vamos repartiendo por toda la superficie de la tarta. 

  7. Horneamos a 180 grados (solo por abajo) hasta que la masa esté dorada (unos 30/35 minutos)

  8. Sacamos, desmoldamos... ¡Y ya podemos disfrutar de esta quiche de salmón, queso de cabra y tomates cherry!

Palabras claves: Horno, entrante