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Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Quiche de salmón ahumado, queso de cabra y tomates cherry

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Quiche de salmón ahumado, queso de cabra y tomates cherry

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación 15 mins Tiempo de cocción 30 mins Tiempo total 45 mins
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Dos sabores fuertes que se mezclan con la suavidad de los tomates cherry en esta receta de quiche. Perfecta para un entrante o una comida ligera de verano. 

Ingredientes

Elaboración

  1. Batimos los huevos en un bol, mezclamos con la nata líquida y salpimentamos.

  2. Cortamos el salmón ahumado en trozos y lo incorporamos a la mezcla. 

  3. Desmenuzamos el queso de cabra y añadimos también a la mezcla.

  4. Extendemos la masa de hojaldre y la colocamos sobre un molde de horno (preferiblemente desmontable), previamente untado con margarina o mantequilla. 

  5. Vertemos la mezcla de huevo, nata, salmón y queso sobre la masa y extendemos para que quede repartido uniformemente por toda la superficie. 

  6. Cortamos los tomates cherry por la mitad y los vamos repartiendo por toda la superficie de la tarta. 

  7. Horneamos a 180 grados (solo por abajo) hasta que la masa esté dorada (unos 30/35 minutos)

  8. Sacamos, desmoldamos... ¡Y ya podemos disfrutar de esta quiche de salmón, queso de cabra y tomates cherry!

Palabras claves: Horno, entrante
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