Quiche de salmón ahumado, queso de cabra y tomates cherry
Descripción
Dos sabores fuertes que se mezclan con la suavidad de los tomates cherry en esta receta de quiche. Perfecta para un entrante o una comida ligera de verano.
Ingredientes
Elaboración
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Batimos los huevos en un bol, mezclamos con la nata líquida y salpimentamos.
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Cortamos el salmón ahumado en trozos y lo incorporamos a la mezcla.
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Desmenuzamos el queso de cabra y añadimos también a la mezcla.
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Extendemos la masa de hojaldre y la colocamos sobre un molde de horno (preferiblemente desmontable), previamente untado con margarina o mantequilla.
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Vertemos la mezcla de huevo, nata, salmón y queso sobre la masa y extendemos para que quede repartido uniformemente por toda la superficie.
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Cortamos los tomates cherry por la mitad y los vamos repartiendo por toda la superficie de la tarta.
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Horneamos a 180 grados (solo por abajo) hasta que la masa esté dorada (unos 30/35 minutos)
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Sacamos, desmoldamos... ¡Y ya podemos disfrutar de esta quiche de salmón, queso de cabra y tomates cherry!