Opciones de impresión:

Quiche de pistachos y rúcula

Método de cocción
Cocina
Dificultad Intermedio
Tiempo
Tiempo de preparación: 30 30 mins Tiempo de cocción: 30 30 mins Tiempo de descanso: 30 30 mins Tiempo total: 1 h 30 mins
Porciones 6
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

¿Te gustan los pistachos? Pues esta quiche te enamorará. Perfecta para dar un toque de color y extra de sabor a tu comida. 

Ingredientes
  • 2 huevos Demillo
  • 100 gramos pistachos sin cáscara
  • 200 gramos rúcula
  • 100 gramos queso parmesano o similar
  • 200 mililitros nata líquida
  • 1 diente ajo
  • 10 miligramos aceite de oliva
  • Tomates cherry
  • Masa quebrada
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración
  1. Mezclamos la rúcula, los pistachos, el queso rallado, ajo, aceite y la leche, Trituramos todo junto. 

  2. Batimos los huevos y la nata con varillas. Añadimos la pasta anterior, salpimentamos y mezclamos bien. 

  3. Colocamos la masa quebrada sobre un molde desmontable y vertemos encima la mezcla. Horneamos unos 25 minutos hasta que cuaje. 

  4. Quiche_pistachos_Receta_Demillo

    Sacamos del horno, dejamos enfriar y adornamos con rúcula y tomates cherry. 

Palabras claves: Entrantes, frutos secos, quiche