Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz
Quiche de pistachos y rúcula

Quiche de pistachos y rúcula

Quiche de pistachos y rúcula

pinit

Quiche de pistachos y rúcula

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación 30 minuto(s) Tiempo de cocción 30 minuto(s) Tiempo de descanso 30 minuto(s) Tiempo total 1 h 30 mins Porciones: 6 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

¿Te gustan los pistachos? Pues esta quiche te enamorará. Perfecta para dar un toque de color y extra de sabor a tu comida. 

Ingredientes

Elaboración

  1. Mezclamos la rúcula, los pistachos, el queso rallado, ajo, aceite y la leche, Trituramos todo junto. 

  2. Batimos los huevos y la nata con varillas. Añadimos la pasta anterior, salpimentamos y mezclamos bien. 

  3. Colocamos la masa quebrada sobre un molde desmontable y vertemos encima la mezcla. Horneamos unos 25 minutos hasta que cuaje. 

  4. Sacamos del horno, dejamos enfriar y adornamos con rúcula y tomates cherry. 

    Quiche_pistachos_Receta_Demillo
Palabras claves: Entrantes, frutos secos, quiche
Deja una respuesta

Your email address will not be published.