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Pimientos rellenos de tortilla de patatas

Pimientos-rellenos
Método de cocción
Cocina
Dificultad Intermedio
Tiempo
Tiempo de preparación: 45 45 mins Tiempo total: 45 mins
Porciones 4
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

¿Te gusta la tortilla de patatas con pimientos? Pues vamos a darle la vuelta. Atrévete con esta original receta en la que es el pimiento el que lleva dentro la tortilla. Una manera diferente de comer este plato y de llevártelo a una comida campestre. ¡Delicioso!

Ingredientes
  • 4 huevos Demillo
  • 6 pimientos italianos o blancos
  • 500 gramos patatas de Coristanco
  • 1 litros aceite de oliva suave
  • Sal
Elaboración
  1. tortilla-de-patatas

    Pelamos las patatas y las cortamos en trozos de unos 3 mm de grosor.

  2. Freímos en abundante aceite caliente, hasta que la patata esté blanda. 

  3. Mientras las patatas se hacen, batimos los huevos en un bol. 

  4. Retiramos las patatas, escurrimos el exceso de aceite y echamos en el huevo batido. Mezclamos bien para que la patata se empape bien con el huevo. 

  5. Cortamos la parte superior del pimiento y limpiamos el interior de semillas. 

  6. Rellenamos el pimiento con la mezcla de huevo y patatas. 

  7. Sellamos la parte superior del pimiento con harina. 

  8. Freímos los pimientos en abundante aceite caliente, por los dos lados. 

  9. Retiramos a un papel absorbente para quitar el exceso de aceite, dejamos enfriar y cortamos en trozos. 

Palabras claves: tradicional, romería, picnic, tortilla