¿Te gusta la tortilla de patatas con pimientos? Pues vamos a darle la vuelta. Atrévete con esta original receta en la que es el pimiento el que lleva dentro la tortilla. Una manera diferente de comer este plato y de llevártelo a una comida campestre. ¡Delicioso!
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos de unos 3 mm de grosor.
Freímos en abundante aceite caliente, hasta que la patata esté blanda.
Mientras las patatas se hacen, batimos los huevos en un bol.
Retiramos las patatas, escurrimos el exceso de aceite y echamos en el huevo batido. Mezclamos bien para que la patata se empape bien con el huevo.
Cortamos la parte superior del pimiento y limpiamos el interior de semillas.
Rellenamos el pimiento con la mezcla de huevo y patatas.
Sellamos la parte superior del pimiento con harina.
Freímos los pimientos en abundante aceite caliente, por los dos lados.
Retiramos a un papel absorbente para quitar el exceso de aceite, dejamos enfriar y cortamos en trozos.