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Huevos rellenos de paté de mejillones

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Método de cocción
Cocina
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 20 20 mins Tiempo de descanso: 10 10 mins Tiempo total: 30 mins
Porciones 6
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

Los huevos rellenos son uno de los platos más fáciles y versátiles que puedes preparar. Aquí te dejamos una receta diferente y original, con paté de mejillones. Muy fácil, deliciosa y perfecta para llevarse de picnic, para un entrante o para poner de aperitivo. 

Ingredientes
  • 12 huevos Demillo
  • 2 latas de mejillones en escabeche
  • 250 gramos queso crema
  • 1/2 cebolla blanca o morada
  • Sal
  • Vinagre
Elaboración
  1. Ponemos los huevos a cocer en agua con sal y vinagre durante 10 minutos. Retiramos y dejamos enfriar. 

  2.  Mientras los huevos enfrían, con una batidora trituramos los mejillones con unas cucharadas de escabeche. 

  3. Añadimos el queso en crema e integramos bien con los mejillones triturados. 

  4. Cortamos los huevos por la mitad y quitamos la yema. 

  5. Cortamos los huevos por la mitad y retiramos la yema. 

  6. Machacamos la mitad de las yemas y las añadimos a la mezcla de mejillones y queso para completar el paté. Si quede muy espeso, podemos añadir un par de cucharadas más de escabeche para aligerar. 

  7. Rellenamos los huevos cocidos con el paté. 

  8. Cortamos unos trozos de cebolla y los colocamos encima del huevo. 

  9. Reservamos en la nevera hasta la hora de comer o de salir para el picnic. 

  10. ¡Aquí tienes la vídeo receta!

Palabras claves: tradicional, romería, picnic