Opciones de impresión:

Huevos rellenos de langostinos, salmón y mango

Receta-de-huevos-rellenos
Método de cocción
Cocina
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 15 15 mins Tiempo de cocción: 10 10 mins Tiempo total: 25 mins
Porciones 4
Mejor temporada Verano
Descripción

Una original y refrescante receta de huevos rellenos, que integra el intenso sabor del marisco y la fruta tropical. Una opción perfecta para un entrante,  para un cóctel o para una cena ligera. 

Ingredientes
  • 8 huevos Demillo
  • 200 gramos langostinos cocidos
  • 150 gramos salmón ahumado
  • 1/2 mango maduro
  • 1/2 cebolla dulce
  • Mayonesa o salsa rosa
Elaboración
  1. receta-de-huevos-rellenos

    Cocemos los 8 huevos Demillo en agua unos 10 minutos. Retiramos, sumergimos en agua fría y dejamos enfriar mientras hacemos la mezcla del relleno. 

  2. receta-de-huevos-rellemos

    Picamos el salmón ahumado, el mango, la cebolla y los langostinos en trozos pequeños. Reservamos algunas colas de langostino para decorar. 

  3. receta-de-huevos-rellenos

    Quitamos la cáscara a los huevos y los cortamos por la mitad. Sacamos la yema y reservamos para usar una parte en el relleno.  

  4. Mezclamos bien todos los ingredientes que cortamos previamente con una pequeña parte de las yemas desmenuzadas y mayonesa. 

  5. Receta-huevos-rellenos

    Rellenamos las mitades de los huevos cocidos con la mezcla y decoramos con mayonesa y con las colas de langostino. 

    ¡Huevos rellenos listos para degustar!

Palabras claves: Entrante, aperitivos, huevos rellenos