fbpx
Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Huevos rellenos de langostinos, salmón y mango

Receta-de-huevos-rellenos pinit

Huevos rellenos de langostinos, salmón y mango

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 15 mins Tiempo de cocción 10 mins Tiempo total 25 mins
Porciones: 4
Mejor temporada: Verano

Descripción

Una original y refrescante receta de huevos rellenos, que integra el intenso sabor del marisco y la fruta tropical. Una opción perfecta para un entrante,  para un cóctel o para una cena ligera. 

Ingredientes

Elaboración

  1. Cocemos los 8 huevos Demillo en agua unos 10 minutos. Retiramos, sumergimos en agua fría y dejamos enfriar mientras hacemos la mezcla del relleno. 

    receta-de-huevos-rellenos
  2. Picamos el salmón ahumado, el mango, la cebolla y los langostinos en trozos pequeños. Reservamos algunas colas de langostino para decorar. 

    receta-de-huevos-rellemos
  3. Quitamos la cáscara a los huevos y los cortamos por la mitad. Sacamos la yema y reservamos para usar una parte en el relleno.  

    receta-de-huevos-rellenos
  4. Mezclamos bien todos los ingredientes que cortamos previamente con una pequeña parte de las yemas desmenuzadas y mayonesa. 

  5. Rellenamos las mitades de los huevos cocidos con la mezcla y decoramos con mayonesa y con las colas de langostino. 

    ¡Huevos rellenos listos para degustar!

    Receta-huevos-rellenos
Palabras claves: Entrante, aperitivos, huevos rellenos
Deja un comentario

Your email address will not be published.