Zanahoria, chocolate blanco...y por supuesto, ¡huevos Demillo! La carrot cake es el postre ideal para sorprender a tus invitados y deleitaros con todos sus ingredientes (¡le querrán sacar una foto seguro!). Te dejamos paso a paso la receta para que puedas hacerla desde casa.
2. Vertemos en un bol la harina, los huevos y el azúcar y batimos hasta que quede triturado
3. Añadimos a la mezcla el resto de ingredientes y seguimos batiendo hasta que quede una masa líquida
4. Untamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla
5. Metemos el molde en el horno durante 45 minutos y, una vez listo, dejamos que se enfríe
6. Cortamos el bizcocho horizontalmente por el centro para poder dividir la cobertura en 2 capas.
2. Con la ayuda de una espátula, vamos cubrimos la capa que separa a los dos bizcochos para que queden 2 pisos y, posteriormente, utilizamos el resto de mezcla para cubrir la parte exterior del bizcocho.
3. Decoramos la parte de arriba con unas nueces un poquito trituradas...¡y listo para comer!