Huevos de gallinas alimentadas a base de ma├şz

Torrijas

En nuestra selecci├│n de postres no pod├şa faltar este cl├ísico postre. Es t├şpico de Semana Santa, pero perfecto para cualquier momento del a├▒o. F├ícil de hacer, tradicional y, por supuesto, exquisito.

  • 1 barra de pan del d├şa anterior
  • 3 huevos Demillo
  • 1 litro leche
  • 1 rama de canela
  • Piel de un lim├│n
  • 4 cucharadas azc├║car
  • Aceite de Oliva
  • Az├║car y canela para rebozar
  1. Cortar el pan en rodajas y colocarlo en una bandeja honda.

  2. Hervir la leche con la rama de canela, la piel de lim├│n y el az├║car.

  3. Retirar del fuego cuando rompa a hervir y verter sobre el pan.

  4. Dejar 15 minutos para que el pan absorba bien toda la leche.

  5. Batir los huevos y pasar el pan por el huevo batido.

  6. Fre├şr las torrijas en el aceite de oliva.

  7. A├║n calientes, rebozar en az├║car y canela en polvo.

  8. ¡A comer!

 

Postre