fbpx
Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Tarta de Nueces

Rica tarta de nueces con huevos de origen gallego Demillo

  • 1 Huevo Demillo
  • 200 gr Nueces
  • 200 gr Azúcar
  • 300 gr Margarina o Mantequilla
  • 200 gr Harina (de repostería)
  • 1 sobre Levadura en Polvo
  • 1 cucharada Leche
  1. Vertemos en un molde (preferiblemente desmontable) untado con margarina y metemos la mezcla en el horno a 200 grados durante 15 minutos.

  2. Mientras, derretimos los otros 150 gr. de margarina y los mezclamos con los otros 100 gr. de azúcar, la cucharada de leche y las nueces troceadas.

  3. Sacamos la tarta del horno y ponemos la mezcla por encima, repartiéndola bien por toda la superficie.

  4. Metemos de nuevo al horno otros 30 minutos.

  5. Dejamos enfriar, desmoldamos ¡y a disfrutar!

Postre