fbpx
Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Tortilla de patata, pimientos de Padrón y chorizo de Lalín

Tortilla-de-patata-recetas-de-romeria pinit

Tortilla de patata, pimientos de Padrón y chorizo de Lalín

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación 20 mins Tiempo de cocción 20 mins Tiempo total 40 mins
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

En una buena comida campestre hay una recena que no puede faltar: una tortilla, y esta tiene mucho sabor gallego. Los pimientos de Padrón y el chorizo de lalín son una combinación infalible para añadir a la clásica tortilla de patata. ¡Triunfarás!

Ingredientes

Elaboración

Vídeo
Desactivado Activado

  1. Empezamos limpiando los pimientos, quitando los rabos y las semillas. Freímos y reservamos.

  2. Cortamos el chorizo en dados pequeños y salteamos con un poco de aceite. Reservamos.

  3. Pelamos y cortamos las patatas en láminas finas, y freímos en aceite (una buena cantidad para que las cubra).

  4. Batimos los huevos, añadimos un poco de sal, las patatas, lo pimientos y el chorizo. Mezclamos.

  5. Echamos la mezcla en la misma sartén en la que hemos salteado el chorizo y doramos la tortilla por ambos lados.

  6. ¡Tortilla lista para salir de picnic al campo!

Palabras claves: romería, entrante, tortilla de patata, pimientos de padrón
Deja un comentario

Your email address will not be published.