Tortilla de patata, pimientos de Padrón y chorizo de Lalín
Descripción
En una buena comida campestre hay una recena que no puede faltar: una tortilla, y esta tiene mucho sabor gallego. Los pimientos de Padrón y el chorizo de lalín son una combinación infalible para añadir a la clásica tortilla de patata. ¡Triunfarás!
Ingredientes
Elaboración
-
Empezamos limpiando los pimientos, quitando los rabos y las semillas. Freímos y reservamos.
-
Cortamos el chorizo en dados pequeños y salteamos con un poco de aceite. Reservamos.
-
Pelamos y cortamos las patatas en láminas finas, y freímos en aceite (una buena cantidad para que las cubra).
-
Batimos los huevos, añadimos un poco de sal, las patatas, lo pimientos y el chorizo. Mezclamos.
-
Echamos la mezcla en la misma sartén en la que hemos salteado el chorizo y doramos la tortilla por ambos lados.
-
¡Tortilla lista para salir de picnic al campo!
Deja un comentario