Una curiosa combinación de tortillas con las que podrás animar tus entrantes navideños. Olivada, tomate seco y parmesano, una combinación para tus entrantes navideños muy apropiada para los que aman los sabores fuertes.
Preparamos la olivada triturando juntas las aceitunas negras, las hojas de albahaca, tres tomates secos (previamente hidratado) y el ajo. Añadimos poco a poco el aceite de oliva, hasta que tenga una consistencia cremosa, pero espesa.
Batimos tres huevos y añadimos la olivada. Mezclamos bien y hacemos una tortilla con esa mezcla. Reservamos.
Trituramos el resto de los tomates secos, batimos otros tres huevos y lo mezclamos. Cuajamos otra tortilla con esta mezcla y la colocamos encima de la de olivada.
Por último, batimos los tres huevos restantes y los mezclamos con el parmesano rallado. Hacemos también una tortilla y la colocamos encima de las otras dos.
Dejamos enfriar, cortamos la torre de tres tortillas en tacos y pinchamos con un palillo.
Emplatamos, ¡y listo para sorprender con este maravilloso entrante!