Opciones de impresión:

Tarta de Nueces

Un deliciosa receta de repostería, una tarta de nueces muy sencilla de elaborar y riquísima. Para los amantes del dulce y los frutos secos.
Cocina
Dificultad Intermedio
Tiempo
Tiempo de cocción: 50 50 mins Tiempo total: 50 mins
Porciones 8
Descripción

Un deliciosa receta de repostería para los amantes del dulce y los frutos secos.

Ingredientes
  • 1 Huevo Demillo
  • 200 gramos Nueces
  • 200 gramos Azúcar
  • 300 gramos Margarina o Mantequilla
  • 200 gramos Harina (de repostería)
  • 1 Levadura en Polvo
  • 3 cucharadas Leche
Instrucciones
  1. Mezclamos el huevo con 150 gramos de mantequilla, 100 gramos de azúcar, la harina y el sobre de levadura

  2. Ponemos la mezcla en un molde horno, untado con margarina y metemos en el horno a 180/200 grados unos 15 minutos

  3. Mientras, derretimos los otros 150 gr. de margarina y los mezclamos con los otros 100 gr. de azúcar, la cucharada de leche y las nueces troceadas.

  4. Sacamos la tarta del horno y ponemos la mezcla por encima, repartiéndola bien por toda la superficie.

  5. Metemos de nuevo al horno otros 30 minutos.

  6. Dejamos enfriar, desmoldamos ¡y a disfrutar!