Opciones de impresión:

Sandwich de ensalada de huevo

Sandwich-recetas-romeria
Método de cocción
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 10 10 mins Tiempo de cocción: 10 10 mins Tiempo de descanso: 10 10 mins Tiempo total: 30 mins
Porciones 6
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

Un sandwich clásico, de fácil elaboración, pero con el toque diferente que le aporta el pimentón y la mostaza. Ideal para para llevarse de picnic o a la playa, pero también para una cena rápida en los días de verano. 

Ingredientes
  • 3 huevos Demillo
  • 1 paquete de pan de molde de semillas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • Rúcula o mézclum de lechugas
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Pimentón dulce
Elaboración
  1. Cocer los huevos durante 10 min. Enfriar en agua fría y unos minutos y cortar en dados pequeños.

  2. Picar la cebolla en cuadros pequeños y reservar.

  3. En un bol mezclamos los huevos con la cebolla y le añadimos mayonesa y mostaza.

  4. Extendemos la mezcla anterior sobre el pan de molde y espolvoreamos el pimentón por encima.

  5. Sandwich de ensalada de huevo

    Cortamos los tomates en láminas y los colocamos sobre el huevo. Acabamos con una capa de mézclum o rúcula y tapamos con la otra porción de pan. 

  6. ¡Sandwich listo para guardar y salir a comer!

Palabras claves: Romería, sandwich, entrante, recetas fáciles