Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz
Sandwich de ensalada de huevo

Sandwich de ensalada de huevo

Sandwich de ensalada de huevo

Sandwich-recetas-romeria pinit

Sandwich de ensalada de huevo

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 10 minuto(s) Tiempo de cocción 10 minuto(s) Tiempo de descanso 10 minuto(s) Tiempo total 30 mins Porciones: 6 Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Un sandwich clásico, de fácil elaboración, pero con el toque diferente que le aporta el pimentón y la mostaza. Ideal para para llevarse de picnic o a la playa, pero también para una cena rápida en los días de verano. 

Ingredientes

Elaboración

Vídeo
Desactivado Activado

  1. Cocer los huevos durante 10 min. Enfriar en agua fría y unos minutos y cortar en dados pequeños.

  2. Picar la cebolla en cuadros pequeños y reservar.

  3. En un bol mezclamos los huevos con la cebolla y le añadimos mayonesa y mostaza.

  4. Extendemos la mezcla anterior sobre el pan de molde y espolvoreamos el pimentón por encima.

  5. Cortamos los tomates en láminas y los colocamos sobre el huevo. Acabamos con una capa de mézclum o rúcula y tapamos con la otra porción de pan. 

    Sandwich de ensalada de huevo
  6. ¡Sandwich listo para guardar y salir a comer!

Palabras claves: Romería, sandwich, entrante, recetas fáciles
Deja una respuesta

Your email address will not be published.