Opciones de impresión:
Título
Recipe Content
Información
Descripción
Imágenes
Ingredientes
Instrucciones
Nutrición
Notas
Compartir
Biografía del autor
Nota de agradecimiento
Imprimir
Bica de nata
Una tradicional y deliciosa receta gallega, que también podrás hacer en Thermomix. ¿Quién se puede resistir a esta receta de bica? Pruébala y verás que no.
Método de cocción
Al horno
Cocina
Postres
Dificultad
Intermedio
Tiempo
Tiempo de preparación: 20 20 mins
Tiempo de cocción: 40 40 mins
Tiempo total: 1 h
Ingredientes
4
huevos Demillo
250
gramos
mantequilla
350
gramos
azúcar
400
gramos
harina de repostería
1
sobre de levadura en polvo
200
mililitros
nata líquida
Instrucciones
1. Mezclamos los huevos, la mantequilla y el azúcar (Thermomix: 30 segundos, Velocidad 5)
2. Añadimos la harina y la levadura, mezclamos bien hasta que quede una masa fina (Thermomix: 1 minuto, V5)
3. Por último incorporamos la nata líquida (Thermomix: 30s, V5)
4. Forramos un molde con papel de horno. Echamos la mezcla y espolvoreamos con abundante azúcar.
5. Horneamos a 200º, con calor por arriba y abajo durante unos 40 minutos.
6. ¡A disfrutar de esta riquísima bica gallega!
Palabras claves:
Postres, recetas gallegas