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Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Pastel de verduras

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Pastel de verduras

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 30 mins Tiempo de cocción 45 mins Tiempo de descanso 20 mins Tiempo total 1 h 35 mins
Porciones: 4
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Un plato tradicional, ligero, saludable y con mucho sabor a casa. Perfecto para aprovechar las verduras y hortalizas que están a punto de estropearse, como haría tu abuela. 

Ingredientes

Elaboración

  1. Cortamos a verduras en trozos alargados

  2. Salteamos las verduras en una sartén con un poco de aceite, retiramos y reservamos. 

  3. Separamos las yemas de los huevos y las ponemos en un bol. 

  4. Añadimos la nata líquida y la leche. Mezclamos bien. 

  5. Añadimos la salsa de tomate, el pan de molde cortado en trozos y el queso rallado. Mezclamos todo bien, hasta que el pan quede deshecho. Salpimentamos. 

  6. En un molde forrado para el horno, colocamos las verduras. Vertemos encima la mezcla líquida que hemos preparado y, con la ayuda de un tenedor, movemos y repartimos las verduras. 

  7. Horneamos al baño maría durante 45 minutos a 180 grados. 

  8. Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos. 

  9. Adornamos la superficie del pastel al gusto y ¡listo para comer!

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