Pastel de verduras
Descripción
Un plato tradicional, ligero, saludable y con mucho sabor a casa. Perfecto para aprovechar las verduras y hortalizas que están a punto de estropearse, como haría tu abuela.
Ingredientes
Elaboración
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Cortamos a verduras en trozos alargados
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Salteamos las verduras en una sartén con un poco de aceite, retiramos y reservamos.
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Separamos las yemas de los huevos y las ponemos en un bol.
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Añadimos la nata líquida y la leche. Mezclamos bien.
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Añadimos la salsa de tomate, el pan de molde cortado en trozos y el queso rallado. Mezclamos todo bien, hasta que el pan quede deshecho. Salpimentamos.
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En un molde forrado para el horno, colocamos las verduras. Vertemos encima la mezcla líquida que hemos preparado y, con la ayuda de un tenedor, movemos y repartimos las verduras.
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Horneamos al baño maría durante 45 minutos a 180 grados.
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Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
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Adornamos la superficie del pastel al gusto y ¡listo para comer!