Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Pastel de espárragos y langostinos

Porciones: 6 Tiempo total: 30 mins Dificultad: Principiante
Pastel-de-langostinos

Pastel de espárragos y langostinos

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 30 mins Tiempo total 30 mins
Porciones: 6
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Este pastel de langostinos y espárragos es tan fácil de hacer como de devorar. Cremoso, sabroso y perfecto para un aperitivo, un entrante o una cena ligera. Combina la frescura vegetal de los espárragos con el sabor refinado del marisco, con cremosa que te conquistará.

Ingredientes

Elaboración

  1. Trocea los espárragos y pela los langostinos crudos.

  2. Tritúralos con las dos cucharadas de tomate y la nata. 

  3. En un bol, baten los huevos y mezcla con la pasta anterior.  Salpimentar. 

  4. Unta un molde  con mantequilla y vierte la mezcla en él.  

  5. Mete el molde en el microondas,  a potencia de 75 a 80, durante unos 15 minutos. 

  6. Desmóldalo, déjalo enfriar y decora con mayonesa, huevo cocido rallado y langostinos cocidos. 

  7. ¡A comer!

Palabras claves: casera, verano, saludable
Deja un comentario

Your email address will not be published.