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Muffins de huevo, jamón cocido y verduras

Muffins-de-huevo-y-verduras
Método de cocción
Cocina
Dificultad Principiante
Tiempo
Tiempo de preparación: 10 10 mins Tiempo de cocción: 20 20 mins Tiempo total: 30 mins
Porciones 4
Descripción

Un riquísimo entrante que es perfecto también para una comida campestre, para el desayuno o para una cena saludable. Una receta ligera, sencilla y rápida de preparar. 

Ingredientes
  • 6 huevos Demillo
  • 500 gramos espinacas
  • 200 gramos jamón cocido
  • 80 gramos Mozarella rallada
  • 100 gramos champiñones laminados
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pimiento amarillo
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración
  1. Lavamos las verduras y las picamos en trozos pequeños. 

  2. Cortamos también el jamón en trozos (también puedes usar pechuga de pavo). 

  3. Mezclamos las verduras, el jamón y la mozarella en un bol. Untamos un molde de muffins y colocamos la mezcla en cada espacio. 

  4. Batimos los huevos, los salpimentamos y vamos vertiendo sobre la mezcla de verduras y jamón en cada espacio del molde, hasta llenarlo. 

  5. Horneamos a 180 grados durante unos 15/20 minutos, hasta que los muffins estén dorados. 

  6. Desmoldamos con cuidado para que no rompan... ¡y listos! Puedes comerlos fríos o calientes y acompañarlos con alguna salsa. Aunque solos están... para chuparse los dedos. 

Palabras claves: Entrantes, saludable, ligera