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Mousse de chocolate blanco y frambuesas

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Método de cocción
Dificultad Intermedio
Tiempo
Tiempo de preparación: 25 minuto(s) Tiempo de descanso: 15 minuto(s) Tiempo total: 40 mins
Porciones 6
Mejor temporada Adecuado durante todo el año
Descripción

No habrá nadie que se resista a este postre. Una combinación ganadora: chocolate blanco, frambuesas y huevos Demillo.

Ingredientes
  • 75 gramos chocolate blanco fondant
  • 2 yogures griegos sin azúcar
  • 3 huevos Demillo ((solo las claras))
  • 3 hojas de gelatina
  • 50 gramos azúcar
  • 125 gramos frambuesas
Elaboración
  1. Ponemos las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.

  2. Troceamos el chocolate blanco y lo fundimos al baño maría.
  3. Incorporamos la gelatina escurrida y revolvemos hasta que se disuelva. 

  4. Incorporamos el yogur a la mezcla. 

  5. Batimos las claras hasta que tengan consistencia y añadimos el azúcar poco a poco. Seguimos batiendo hasta el punto de nieve y añadimos a la mezcla anterior. 

  6. Lavamos las frambuesas, las secamos y trituramos 3/4 partes. 

  7. Rellenamos 6 vasos o copas alternando una capa de salsa de frambuesa y otra con la mezcla de la mousse. Decoramos con frambuesas arriba y la dejamos en la nevera 1 hora para que enfríe. 

  8. ¡Mousse lista para disfrutar!

Palabras claves: postres, repostería, recetas dulces