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Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Masa de empanadillas con huevo

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Masa de empanadillas con huevo

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación 15 mins Tiempo de cocción 10 mins Tiempo de descanso 20 mins Tiempo total 45 mins
Porciones: 6
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Las empanadillas son una opción versátil y deliciosa para un entrante, un tentempié, una merienda o incluso una cena rápida. Las variedades son infinitas, adaptables a todos los gustos y a todas las intolerancias, porque el relleno admite casi tantas posibilidades como tenga tu imaginación. Pero, además del relleno, hay algo que marca la diferencia en una empanadilla, y es la masa. Aquí te dejamos nuestra receta para una masa que se puede hacer tanto frita como al horno y que además es muy fácil de elaborar. ¡Apunta!

Ingredientes

Elaboración

  1. Calentamos en un cazo el agua, el aceite y la leche hasta que hiervan. Enfriamos y añadimos sal a la mezcla.

  2. Colocamos en bol la mitad de la harina y ponemos el huevo en el medio.

  3. Vertemos la mezcla de agua, aceite y leche sobre la harina y el huevo y revolvemos.

  4. Vamos añadiendo harina hasta que quede una masa que no se pegue en las manos.

  5. ¡Masa lista! 

  6. Ahora solo queda decidir el relleno y ponerse manos a la obra. Si quieres sugerencias, aquí tienes una. 

Palabras claves: fácil, tradicional

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