Masa de empanadillas con huevo
Descripción
Las empanadillas son una opción versátil y deliciosa para un entrante, un tentempié, una merienda o incluso una cena rápida. Las variedades son infinitas, adaptables a todos los gustos y a todas las intolerancias, porque el relleno admite casi tantas posibilidades como tenga tu imaginación. Pero, además del relleno, hay algo que marca la diferencia en una empanadilla, y es la masa. Aquí te dejamos nuestra receta para una masa que se puede hacer tanto frita como al horno y que además es muy fácil de elaborar. ¡Apunta!
Ingredientes
Elaboración
-
Calentamos en un cazo el agua, el aceite y la leche hasta que hiervan. Enfriamos y añadimos sal a la mezcla.
-
Colocamos en bol la mitad de la harina y ponemos el huevo en el medio.
-
Vertemos la mezcla de agua, aceite y leche sobre la harina y el huevo y revolvemos.
-
Vamos añadiendo harina hasta que quede una masa que no se pegue en las manos.
-
¡Masa lista!
-
Ahora solo queda decidir el relleno y ponerse manos a la obra. Si quieres sugerencias, aquí tienes una.
Deja un comentario