fbpx
Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Magdalenas caseras para desayunar toda la semana

Receta-magdalenas-Caseras-Demillo pinit

Magdalenas caseras para desayunar toda la semana

Dificultad: Intermedio
Porciones: 20

Descripción

Una receta para empezar el día con el sabor inigualable de las magdalenas de siempre. Caseras, fáciles y deliciosas. 

Ingredientes

Elaboración

  1. En un bol, batimos la mantequilla a temperatura ambiente con unas varillas. 

  2. Añadimos poco a poco el azúcar y la esencia de vainilla. 

  3. Cuando esté todo bien ligado, añadimos, una a una, las yemas de los cuatro huevos. Ligamos todo bien. 

  4. Añadimos ahora la leche y mezclamos bien. 

  5. Incorporamos la harina y la levadura. 

  6. En otro bol, montamos las claras de los cuatro huevos a punto de nieve, con un pellizco de sal. 

  7. Una vez montadas las claras, se incorporan a la mezcla anterior  y se va mezclando despacio, de fuera hacia dentro, con movimientos envolventes. 

  8. Repartimos la mezcla en los moldes de las magdalenas y dejamos reposar  unos minutos mientras precalentamos el horno a 180 grados. 

  9. Horneamos unos 10 minutos, hasta que las magdalenas hayan subido y estén doradas. ¡Y desayuno listo!

Palabras claves: Postres, repostería, desayuno
Deja un comentario

Your email address will not be published.