Magdalenas caseras para desayunar toda la semana
Magdalenas caseras para desayunar toda la semana


Magdalenas caseras para desayunar toda la semana
Descripción
Una receta para empezar el día con el sabor inigualable de las magdalenas de siempre. Caseras, fáciles y deliciosas.
Ingredientes
Elaboración
-
En un bol, batimos la mantequilla a temperatura ambiente con unas varillas.
-
Añadimos poco a poco el azúcar y la esencia de vainilla.
-
Cuando esté todo bien ligado, añadimos, una a una, las yemas de los cuatro huevos. Ligamos todo bien.
-
Añadimos ahora la leche y mezclamos bien.
-
Incorporamos la harina y la levadura.
-
En otro bol, montamos las claras de los cuatro huevos a punto de nieve, con un pellizco de sal.
-
Una vez montadas las claras, se incorporan a la mezcla anterior y se va mezclando despacio, de fuera hacia dentro, con movimientos envolventes.
-
Repartimos la mezcla en los moldes de las magdalenas y dejamos reposar unos minutos mientras precalentamos el horno a 180 grados.
-
Horneamos unos 10 minutos, hasta que las magdalenas hayan subido y estén doradas. ¡Y desayuno listo!