fbpx
Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Huevos rotos con jamón y patatas paja

huevos-rotos

Huevos rotos con jamón y patatas paja

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 15 mins Tiempo de cocción 15 mins Tiempo total 30 mins
Porciones: 4
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Una versión de este clásico, una de las recetas con huevo más ricas y sencillas. Un trío de ingredientes infalible.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Lavamos las patatas y las cortamos en tiras muy finas (se pueden pelar o hacer con la piel). Salpimentamos.

  2. Calentamos abundante aceite en una sartén y freímos las patatas

  3. Mientras se van haciendo las patatas, vamos friendo los huevos en otra sartén. 

  4. Cuando las patatas estén doradas, las sacamos y escurrimos bien el aceite (se pueden poner sobre un papel absorbente)

  5. En un plato, colocamos primero una cama de patatas paja. Encima colocamos el huevo y espolvoreamos un poco de sal maldon por encima. Por último, colocamos una o dos lonchas de jamón serrano. ¡Y listo para comer!

Palabras claves: Recetas tradicionales, Recetas fáciles, recetas rápidas, huevos fritos
Deja un comentario

Your email address will not be published.