Huevos de gallinas alimentadas a base de maíz

Huevos rotos con bacalao

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Huevos rotos con bacalao

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 30 mins Tiempo total 30 mins
Porciones: 4
Mejor temporada: Adecuado durante todo el año

Descripción

Los huevos rotos son uno de esos clásicos de la cocina que siempre apetecen. Y nuestra propuesta es unirlo a uno de los pescados más vinculados a la cocina del oeste peninsular, el bacalao. ¡Te encantará!

Ingredientes

Elaboración

  1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. 

  2. Freímos en una sartén honda con abundante aceite hasta que estén doradas. Las sacamos, escurriendo bien el aceite, y las ponemos en una fuente.  

  3. Cortamos los lomos de bacalo en trozos pequeños. 

  4. Sofreímos el ajo cortado en una sartén con un poco de aceite y echamos el bacalao. 

  5. Salteamos hasta que esté hecho y colocamos encima de las patatas. 

  6. Freímos los huevos en abundante aceite y colocamos encima de las patatas y el bacalao. 

  7. Cuando sirvamos, cortamos los huevos... y ¡listo para comer!

Palabras claves: tradicional, casera, principal
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